Отзывы о работе компании «ТрансГрупп»

Комментарии (17)

  1. Юлия Спрыгина:
    Nov 08, 2012 at 04:44 PM

    Переезжали в новую квартиру, переезд заказывали у компании «Транс-Групп». Цена не сильно отличалась от спрогнозированной, грузчики оказались приятными и аккуратными. Был небольшой казус - упаковочного материала взяли чуть меньше, чем положено, но по сравнению с тем, как нас обслужили в предыдущей компании, это просто мелочь.

  2. Н.Задорожная:
    Nov 08, 2012 at 04:44 PM

    Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию по вопросам организации переезда.

  3. Антонина Бирман:
    Nov 08, 2012 at 04:45 PM

    Не сказать, что я довольна! Сначала думали, что всё идет как по маслу, но когда прибыли на место, обнаружила, что не хватает коробки с книгами. Оказалось, что грузчики попросту забыли её в старой квартире.

  4. Гриша:
    Nov 08, 2012 at 04:45 PM

    Сергей (водитель портера 803) привет! Выражаю тебе личную благодарность за помощь с перевозкой пианино и старого дивана!

  5. Глинина Е.И.:
    Nov 08, 2012 at 04:45 PM

    Изначально заказала переезд в компании *** (прим: название компании удалено администрацией сайта). В назначенное время никакая машина не приехала, на звонки никто не отвечал. Вещи уже перед подъездом и идет дождь – КАРАУЛ. В срочном порядке вышла в Интернет и наткнулась на компанию «ТрансГрупп», договорилась о срочной подачи газели. Что важно, менеджер компании очень быстро отреагировал и прислал машину через 40 минут. В итоге всё-таки получилось уложиться в один день, и не брать дополнительный отгул на работе. Огромное спасибо менеджеру – Алексею.

  6. Рыженькая :):
    Nov 08, 2012 at 04:46 PM

    Никогда не пишу отзывов, но сегодня хочу выразить благодарность Андрею, Юре и Ильдару за помощь в моем геморном переезде. Ребята спасибо вам огромное!

  7. Светлана:
    Nov 08, 2012 at 04:46 PM

    «Транс-Групп», спасибо Вам! Думали наш переезд растянется на весь день, но управились за 4 часа.

  8. Елена, Dir Consalt:
    Nov 08, 2012 at 04:46 PM

    Не могу сказать что часто приходилось пользоваться услугами подобных фирм, но опыт есть. Не стала бы выделять Транс Групп чем-то особенным, но то что они работают не хуже других это точно. Грузчики адекватные, газель пришла вовремя, работали ребята быстро, цены рыночные — на мой взгляд все компании должны так работать и многие именно так и работают.

  9. Юрий и Анастасия Ковалевы:
    Nov 08, 2012 at 04:47 PM

    Компания помогла нам с перевозкой вещей на дачу — хлопот было меньше, чем когда мы занимались этим сами. Спасибо!

  10. Татьяна Афанасьева:
    Nov 08, 2012 at 04:47 PM

    Сразу сложилось положительное впечатление о компании при оформлении заказа — вежливый менеджер (к сожалению не помню имени) помог с выбором газели. Газель подъехала вовремя, а грузчики не только погрузили, но и помогли упаковать вещи. Спасибо!

  11. Алексей Промышляев:
    Nov 08, 2012 at 04:48 PM

    Часто пользуюсь услугами компании «Транс-Групп». Сложились доверительный дружеские отношения с ребятами, рекомендую!

  12. Владимир Иванов:
    Nov 08, 2012 at 04:48 PM

    Наша организация «Берег» благодарит компанию «Транс-Групп» за профессиональную организацию перевозки!

  13. Андрей:
    Nov 08, 2012 at 04:49 PM

    Хотелось бы отметить вежливость и профессионализм менеджера, водителя и грузчиков, что является редкостью! Работать с «Транс-Групп» было очень приятно.

  14. Николай Вавилов:
    Nov 08, 2012 at 04:49 PM

    Приятно заказать весь переезд в одном месте — и машину и грузчиков. Отдельное спасибо ребятам, что помогли упаковать вещи, ну не успели мы во времени всё запаковать, извините.

  15. Марина Журавлева:
    Nov 08, 2012 at 04:50 PM

    Ну что ж, выражу и свою признательность данной компании. Во время переезда никаких казусов не произошло, изначальный подсчет стоимости оказался практически точным.

  16. Анна:
    Dec 09, 2012 at 07:16 PM

    Второй раз за полгода пользуюсь услугами Вашей компании. Хочу отметить отличную работу менеджера Романа - оба раза быстро понял, в каких условиях будет проходить переезд, сколько нужно грузчиков, за какое время они управятся, время и стоимость доставки, все умело организовал. СПАСИБО!
    Хочется отметить отличную работу логиста, профессионализм водителей, и аккуратность и оперативность самих грузчиков ("вынос" вещей из однокомнатной квартиры средней захламленности без мебели с поездками в лифте и погрузкой в машину занял менее 10-ти минут!!!).
    Цены тоже радуют - можно сказать, средние, а в совокупности с отличной работой компании переезд абсолютно не превращается в головную боль и проходит легко.
    ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!

  17. Ольга Борисовна:
    Feb 19, 2015 at 11:13 AM

    Заказывали квартирный переезд по Москве в ТрансГрупп, мастера выполнили все настолько быстро и качественно, что решила оставить отзыв об этой компании! Мы переезжали из одного района Москвы в другой, и я переживала, что из-за пробок газель может простоять весь день и мне придется заплатить бешеные деньги, но такого не произошло. И как потом я узнала, в ТрансГруппе осуществляют квартирные переезды даже в область! Поэтому я правильно выбрала эту компанию!


Уважаемые пользователи! Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения. Мы не публикуем отзывы, нарушающие законодательство РФ

Добавление комментариев закрыто.